Inter-Atalanta come e dove vederla: Sky o DAZN? Canale tv, diretta streaming, formazioni e orario

Partita valevole per la 3a giornata della Serie A 2024/2025

Inter-Atalanta è una partita valevole per la 3a giornata del campionato di calcio di Serie A 2024-25. Il match vede di fronte l'Inter che attualmente si trova al 2° posto in classifica con 4 punti e l'Atalanta che invece è al 8° posto in classifica con 3 punti.

L'Inter ha ottenuto finora 1 vittoria, 1 pareggio e 0 sconfitte, ha segnato complessivamente 4 gol e ne ha subiti 2. Il giocatore che ha segnato più gol è Marcus Thuram con 2 reti.
L'Atalanta ha ottenuto finora 1 vittoria, 0 pareggi e 1 sconfitta, ha segnato complessivamente 5 gol e ne ha subiti 2. Il giocatore che ha segnato più gol è Mateo Retegui con 3 reti.

Inter-Atalanta si gioca allo stadio Stadio Giuseppe Meazza di Milano; arbitro di Inter - Atalanta è il signor Matteo Marchetti di Ostia. Al VAR ci sarà invece Valerio Marini. Nella stagione 2024/25 l'arbitro Matteo Marchetti ha diretto 1 incontro concedendo 0 rigori; ha assegnato 5 cartellini gialli e nessun cartellino rosso.

• Arbitro: Matteo Marchetti

Inter-Atalanta è trasmessa in diretta da Dazn, a partire dalle ore 20:45 del giorno 30-08-2024.

Per vedere in diretta Inter-Atalanta su Dazn

Segui Inter - Atalanta di Serie A 2024/25 in diretta

Informazioni utili per vedere le partite della Serie A

Il link al live di Inter-Atalanta sarà inserito un'ora prima del match.

La partita si gioca a Milano
In che stadio si gioca Inter - Atalanta?
Stadio Stadio Giuseppe Meazza
Ad oggi il capocannoniere dell'Inter è Marcus Thuram con 2 gol, mentre il capocannoniere dell'Atalanta è Mateo Retegui con 3 gol
Chi trasmette la partita Inter - Atalanta?