Lecce-Inter come e dove vederla: Sky o DAZN? Canale tv, diretta streaming, formazioni e orario

Partita valevole per la 26a giornata della Serie A 2024/2025

Lecce-Inter è una partita valevole per la 26a giornata del campionato di calcio di Serie A 2023-24. Il match vede di fronte il Lecce che attualmente si trova al 14° posto in classifica con 24 punti e l'Inter che invece è al 1° posto in classifica con 63 punti.

Il Lecce ha ottenuto finora 5 vittorie, 9 pareggi e 11 sconfitte, ha segnato complessivamente 24 gol e ne ha subiti 39. Il giocatore che ha segnato più gol è Nikola Krstovic con 5 reti.
L'Inter ha ottenuto finora 20 vittorie, 3 pareggi e 1 sconfitta, ha segnato complessivamente 59 gol e ne ha subiti 12. Il giocatore che ha segnato più gol è Lautaro Martínez con 20 reti.

Lecce-Inter si gioca allo stadio Stadio Ettore Giardiniero - Via del Mare di Lecce; arbitro di Lecce - Inter è il signor Daniele Doveri di Volterra. Al VAR ci sarà invece Paolo Valeri. Nella stagione 2023/24 l'arbitro Daniele Doveri ha diretto 10 incontri concedendo 2 rigori; ha assegnato 33 cartellini gialli e 5 cartellini rossi.

• Arbitro: Daniele Doveri

Lecce-Inter è trasmessa in diretta da Dazn, a partire dalle ore 18:00 del giorno 25-02-2024.

Per vedere in diretta Lecce-Inter su Dazn

Segui Lecce - Inter di Serie A 2023/24 in diretta

Informazioni utili per vedere le partite della Serie A

Sarà possibile seguire la diretta live di Lecce-Inter su Virgilio Sport: Lecce-Inter.

Stadio Stadio Ettore Giardiniero - Via del Mare
Ad oggi il capocannoniere del Lecce è Nikola Krstovic con 5 gol, mentre il capocannoniere dell'Inter è Lautaro Martínez con 20 gol