Napoli-Juventus come e dove vederla: Sky o DAZN? Canale tv, diretta streaming, formazioni e orario

Partita valevole per la 27a giornata della Serie A 2024/2025

Napoli-Juventus è una partita valevole per la 27a giornata del campionato di calcio di Serie A 2023-24. Il match vede di fronte il Napoli che attualmente si trova al 8° posto in classifica con 40 punti e la Juventus che invece è al 2° posto in classifica con 57 punti.

Il Napoli ha ottenuto finora 11 vittorie, 7 pareggi e 8 sconfitte, ha segnato complessivamente 40 gol e ne ha subiti 30. Il giocatore che ha segnato più gol è Victor Osimhen con 11 reti.
La Juventus ha ottenuto finora 17 vittorie, 6 pareggi e 3 sconfitte, ha segnato complessivamente 41 gol e ne ha subiti 19. Il giocatore che ha segnato più gol è Dusan Vlahovic con 15 reti.

Napoli-Juventus si gioca allo stadio Diego Armando Maradona di Napoli; arbitro di Napoli - Juventus è il signor Maurizio Mariani di Aprilia. Al VAR ci sarà invece Massimiliano Irrati. Nella stagione 2023/24 l'arbitro Maurizio Mariani ha diretto 10 incontri concedendo 3 rigori; ha assegnato 42 cartellini gialli e 4 cartellini rossi.

• Arbitro: Maurizio Mariani

Napoli-Juventus è trasmessa in diretta da Dazn, a partire dalle ore 20:45 del giorno 03-03-2024.

Per vedere in diretta Napoli-Juventus su Dazn

Segui Napoli - Juventus di Serie A 2023/24 in diretta

Informazioni utili per vedere le partite della Serie A

Sarà possibile seguire la diretta live di Napoli-Juventus su Virgilio Sport: Napoli-Juventus.

La partita si gioca a Napoli
In che stadio si gioca Napoli - Juventus?
Stadio Diego Armando Maradona
Ad oggi il capocannoniere del Napoli è Victor Osimhen con 11 gol, mentre il capocannoniere della Juventus è Dusan Vlahovic con 15 gol
Chi trasmette la partita Napoli - Juventus?