Salernitana-Empoli come e dove vederla: Sky o DAZN? Canale tv, diretta streaming, formazioni e orario

Partita valevole per la 24a giornata della Serie A 2023/2024

Salernitana-Empoli è una partita valevole per la 24a giornata del campionato di calcio di Serie A 2023-24. Il match vede di fronte la Salernitana che attualmente si trova al 20° posto in classifica con 13 punti e l'Empoli che invece è al 19° posto in classifica con 18 punti.

La Salernitana ha ottenuto finora 2 vittorie, 7 pareggi e 14 sconfitte, ha segnato complessivamente 19 gol e ne ha subiti 44. Il giocatore che ha segnato più gol è Antonio Candreva con 5 reti.
L'Empoli ha ottenuto finora 4 vittorie, 6 pareggi e 13 sconfitte, ha segnato complessivamente 15 gol e ne ha subiti 36. Il giocatore che ha segnato più gol è Szymon Zurkowski con 4 reti.

Salernitana-Empoli si gioca allo stadio Arechi di Salerno; arbitro di Salernitana - Empoli è il signor Maurizio Mariani di Aprilia. Al VAR ci sarà invece Massimiliano Irrati. Nella stagione 2023/24 l'arbitro Maurizio Mariani ha diretto 8 incontri concedendo 2 rigori; ha assegnato 32 cartellini gialli e 4 cartellini rossi.

• Arbitro: Maurizio Mariani

Salernitana-Empoli è trasmessa in diretta da Dazn, a partire dalle ore 20:45 del giorno 09-02-2024.

Per vedere in diretta Salernitana-Empoli su Dazn

Segui Salernitana - Empoli di Serie A 2023/24 in diretta

Informazioni utili per vedere le partite della Serie A

Sarà possibile seguire la diretta live di Salernitana-Empoli su Virgilio Sport: Salernitana-Empoli.

Domande Frequenti (FAQ)

Quando si gioca Salernitana - Empoli?
La gara tra Salernitana e Empoli si giocherà venerdì 9 febbraio 2024 alle ore 20:45
Chi è l'arbitro di Salernitana - Empoli?
L'arbitro del match sarà Maurizio Mariani
L'arbitro al VAR del match Salernitana - Empoli sarà Massimiliano Irrati
Dove si gioca Salernitana - Empoli?
La partita si gioca a Salerno
In che stadio si gioca Salernitana - Empoli?
Stadio Arechi
Ad oggi il capocannoniere della Salernitana è Antonio Candreva con 5 gol, mentre il capocannoniere dell'Empoli è Szymon Zurkowski con 4 gol
Chi trasmette la partita Salernitana - Empoli?