Salernitana-Juventus come e dove vederla: Sky o DAZN? Canale tv, diretta streaming, formazioni e orario

Partita valevole per la 19a giornata della Serie A 2023/2024

Salernitana-Juventus è una partita valevole per la 19a giornata del campionato di calcio di Serie A 2023-24. Il match vede di fronte la Salernitana che attualmente si trova al 20° posto in classifica con 12 punti e la Juventus che invece è al 2° posto in classifica con 43 punti.

La Salernitana ha ottenuto finora 2 vittorie, 6 pareggi e 10 sconfitte, ha segnato complessivamente 15 gol e ne ha subiti 36. Il giocatore che ha segnato più gol è Antonio Candreva con 4 reti.
La Juventus ha ottenuto finora 13 vittorie, 4 pareggi e 1 sconfitta, ha segnato complessivamente 27 gol e ne ha subiti 11. Il giocatore che ha segnato più gol è Dusan Vlahovic con 6 reti.

Salernitana-Juventus si gioca allo stadio Arechi di Salerno; arbitro di Salernitana - Juventus è il signor Marco Guida di Pompei. Al VAR ci sarà invece Paolo Valeri. Nella stagione 2023/24 l'arbitro Marco Guida ha diretto 7 incontri concedendo 2 rigori; ha assegnato 31 cartellini gialli e nessun cartellino rosso.

• Arbitro: Marco Guida

Salernitana-Juventus è trasmessa in diretta da Dazn, a partire dalle ore 18:00 del giorno 07-01-2024.

Per vedere in diretta Salernitana-Juventus su Dazn

Segui Salernitana - Juventus di Serie A 2023/24 in diretta

Informazioni utili per vedere le partite della Serie A

Sarà possibile seguire la diretta live di Salernitana-Juventus su Virgilio Sport: Salernitana-Juventus.

Domande Frequenti (FAQ)

Quando si gioca Salernitana - Juventus?
La gara tra Salernitana e Juventus si giocherà domenica 7 gennaio 2024 alle ore 18:00
Chi è l'arbitro di Salernitana - Juventus?
L'arbitro del match sarà Marco Guida
L'arbitro al VAR del match Salernitana - Juventus sarà Paolo Valeri
Dove si gioca Salernitana - Juventus?
La partita si gioca a Salerno
In che stadio si gioca Salernitana - Juventus?
Stadio Arechi
Ad oggi il capocannoniere della Salernitana è Antonio Candreva con 4 gol, mentre il capocannoniere della Juventus è Dusan Vlahovic con 6 gol
Chi trasmette la partita Salernitana - Juventus?