Udinese-Roma come e dove vederla: Sky o DAZN? Canale tv, diretta streaming, formazioni e orario

Partita valevole per la 32a giornata della Serie A 2023/2024

Udinese-Roma è una partita valevole per la 32a giornata del campionato di calcio di Serie A 2023-24. Il match vede di fronte l'Udinese che attualmente si trova al 15° posto in classifica con 28 punti e la Roma che invece è al 5° posto in classifica con 55 punti.

L'Udinese ha ottenuto finora 4 vittorie, 16 pareggi e 11 sconfitte, ha segnato complessivamente 30 gol e ne ha subiti 47. Il giocatore che ha segnato più gol è Lorenzo Lucca con 7 reti.
La Roma ha ottenuto finora 16 vittorie, 7 pareggi e 8 sconfitte, ha segnato complessivamente 56 gol e ne ha subiti 35. Il giocatore che ha segnato più gol è Paulo Dybala con 12 reti.

Udinese-Roma si gioca allo stadio Bluenergy Stadium di Udine; arbitro di Udinese - Roma è il signor Luca Pairetto. Al VAR ci sarà invece Gianluca Aureliano. Nella stagione 2023/24 l'arbitro Luca Pairetto ha diretto 11 incontri concedendo 5 rigori; ha assegnato 37 cartellini gialli e nessun cartellino rosso.

• Arbitro: Luca Pairetto

Udinese-Roma è trasmessa in diretta da Dazn, a partire dalle ore 18:00 del giorno 14-04-2024.

Per vedere in diretta Udinese-Roma su Dazn

Segui Udinese - Roma di Serie A 2023/24 in diretta

Informazioni utili per vedere le partite della Serie A

Sarà possibile seguire la diretta live di Udinese-Roma su Virgilio Sport: Udinese-Roma.

Stadio Bluenergy Stadium
Ad oggi il capocannoniere dell'Udinese è Lorenzo Lucca con 7 gol, mentre il capocannoniere della Roma è Paulo Dybala con 12 gol
Chi trasmette la partita Udinese - Roma?