Serie C: La Juve Stabia frena a Giugliano, Cerignola a valanga, cosa รจ successo ieri

Termina anche la terza giornata di Serie C con i posticipi del girone C: si ferma la corsa della Juve Stabia, prima vittoria per l'Audace Cerignola

Antonio Salomone

Giornalista pubblicista. Lo affascinano, da sempre, le categorie minori e i talenti in erba. Ha fiuto per la notizia e per gli emergenti. Calcio, basket, motori: ci pensa lui

Cala il sipario sulla terza giornata di Serie C con i posticipi del girone C. Prima vittoria stagionale per lโ€™Audace Cerignola, che supera il Brindisi senza troppi problemi e si ricarica in vista del big match contro il Crotone. Quando si parla di derby pensiamo sempre a partite accese, non รจ il caso di Giugliano-Juve Stabia, terminata con un noioso 0-0 che frena la marcia delle vespe gialloblรน. Tanti gol invece tra Monterosi e Latina per il 2-2 finale. Taranto-Messina รจ stata rinviata per lโ€™inagibilitร  dello stadio โ€œErasmo Iacovoneโ€ dopo lโ€™incendio divampato contro il Foggia.

Serie C, i risultati dei posticipi

Il Brindisi resta a zero punti in classifica, con una gara in meno. La neopromossa pugliese inizia con personalitร  contro lโ€™Audace Cerignola e passa in vantaggio dopo appena nove minuti con Valenti. I padroni di casa rialzano subito la testa e mettono le cose in chiaro con le reti di Dโ€™Andrea e Dโ€™Ausilio. Gli ospiti perรฒ restano in partita fino allโ€™espulsione di Bizzotto per doppia ammonizione. I gialloblu ne approfittano e nel finale chiudono il match con Ghisolfi.

Tante emozioni anche tra Monterosi e Latina in una gara dai tanti volti. Partono meglio i nerazzurri con il gol di Mastroianni. Nella ripresa cambia il copione e i ragazzi di Romondoni ribaltano la gara in appena cinque minuti con Frediani e Silipo, ma al 90โ€ฒ arriva la doccia gelata con il gol di Jallow, che regala ai laziali il secondo posto nel girone C di Serie C. Poco da raccontare nel derby tra Giugliano e Juve Stabia: pareggio che ferma la corsa della squadra di Pagliuca.

• Audace Cerignola-Brindisi 3-1
  • Giugliano-Juve Stabia 0-0
  • Monterosi-Latina 2-2
  • Taranto-Messina rinviata

Serie C, di nuovo in campo: la programmazione

Neanche il tempo di prendere respiro e si comincia subito con la quarta giornata, in un infrasettimanale colmo di partite interessanti come Juve Next Genโ€“Spal, Virtus Verona-Vicenza, Benevento-Taranto e Foggia-Virtus Francavilla. Tante storie con un finale ancora da scrivere e ci penserร  il campo a farlo.