Sassuolo-Juventus: 1-3 - Serie A 2020/2021. Risultato finale e commento alla partita

Stadio di Reggio nell'Emilia

Benvenuti alla diretta della partita della 36^ giornata di Serie A, si affrontano Sassuolo e Juventus. 20:03

Manca poco all'inizio di Sassuolo-Juventus. I bianconeri in cerca di riscatto dopo la sconfitta contro il Milan.20:03

Formazione SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli - Toljan, Marlon, Ferrari, Kyriakopulos - Locatelli, Obiang - Berardi, Traore, Boga - Raspadori.20:07

Formazione JUVENTUS (4-4-2): Buffon - Danilo, Bonucci, De Ligt, Alex Sandro - Kulusevski, Arthur, Rabiot, Chiesa - Ronaldo, Dybala.20:05

Panchina SASSUOLO: Pegolo, Chiriches, Ayhan, Rogerio, Peluso, Muldur, Lopez, Djuricic, Bourabia, Caputo, Haraslin, Defrel.20:07

Panchina JUVENTUS: Szczesny, Pinsoglio, Chiellini, Demiral, Bentancur, Bernardeschi, McKennie, Ramsey, Cuadrado, Morata, Felix Correia.20:08

Le scelte di De Zerbi: Raspadori prima punta, Traore trequartista, Berardi e Boga gli esterni d'attacco. Locatelli e Obiang in mediana.20:08

Le scelte di Pirlo: in avanti il tandem Ronaldo-Dybala, Morata in panchina. Spazio a Kulusevski e Arthur, tra i pali c'è Buffon.20:11

La Juventus ha perso solo uno dei 15 precedenti di Serie A contro il Sassuolo.20:10

1'

Inizio primo tempo di SASSUOLO-JUVENTUS. Dirige la gara l'arbitro Giacomelli.20:46

1'

Berardi ci prova subito dalla lunghissima distanza, senza successo.20:48

3'

Kulusevski largo a sinistra, Chiesa sul lato opposto.20:49

3'

OCCASIONE SASSULO! Toljan serve Traore che da posizione favorevole alza troppo la mira.20:50

5'

Alex Sandro recupera il pallone e guadagna anche una punizione, fallo di Berardi.20:51

6'

OCCASIONE SASSUOLO! Berardi esplode il sinistro dal limite dell'area, pallone alto di poco oltre la traversa.20:53

8'

Schema da corner: traversone di Dybala, blocca Consigli.20:54

9'

Ripartenza della Juventus, cross fuori misura di Danilo.20:56

11'

Tiro di sinistro di Chiesa, murato da Locatelli.20:57

13'

Boga avanza centralmente, De Ligt non gli concede spazio.21:00

15'

RIGORE PER IL SASSUOLO! Bonucci in area stende Raspadori, l'arbitro indica il dischetto.21:03

16'

RIGORE PARATO! Buffon intuisce l'angolo e respinge il calcio di rigore di Berardi.21:04

18'

Ammonito MARLON per gioco scorretto su Ronaldo.21:04

20'

Cross di Rabiot, Obiang svirgola, sarà corner per la Juventus.21:06

22'

De Ligt anticipa Boga, interrotta l'azione dei padroni di casa.21:09

23'

OCCASIONE JUVENTUS! Conclusione di Kulusevski da posizione defilata, Consigli respinge in tuffo.21:10

23'

Ammonito DANILO per gioco scorretto su Raspadori.21:10

25'

Ripiegamento difensivo efficace di Chiesa su Kyriakopoulos.21:12

26'

Berardi entra in area, De Ligt concede solo un corner.21:12

28'

Sassuolo pericoloso: Raspadori al tiro da centro area, salva Danilo in scivolata.21:15

28'

GOL! Sassuolo-JUVENTUS 0-1! Rete di Rabiot. Il centrocampista francese batte Consigli con un tiro velenoso da fuori area, palo e rete.

Guarda la scheda del giocatore Adrien Rabiot21:16

30'

Lungo possesso del Sassuolo, la Juventus aspetta nella propria metà campo.21:18

32'

OCCASIONE SASSUOLO! Chance per Traore che però conclude in modo impreciso da distanza ravvicinata.21:19

33'

Ammonito CHIESA per gioco scorretto su Ferrari.21:19

34'

Destro a giro di Boga da dentro l'area, pallone altissimo.21:21

35'

Rabiot mette al centro, spazza Ferrari.21:22

37'

Traore spinge Chiesa, l'arbitro ferma il gioco.21:28

40'

OCCASIONE SASSUOLO! Obiang impegna Buffon che fa buona guardia.21:40

42'

Tiro centrale di Ronaldo, blocca Consigli.21:31

45'

GOL! Sassuolo-JUVENTUS 0-2! Rete di Cristiano Ronaldo. Rabiot di testa per Cristiano Ronaldo, il portoghese salta Marlon e con freddezza supera Consigli.

Guarda la scheda del giocatore Cristiano Ronaldo21:38

45'+1'

Fine primo tempo: SASSUOLO-JUVENTUS 0-2. In gol Rabiot e Cristiano Ronaldo.21:33

Juventus avanti di due reti all'intervallo, primo tempo frizzante: Buffon para un calcio di rigore a Berardi, Rabiot sblocca il risultato con un tiro da fuori area, Ronaldo firma il raddoppio.21:36

Ronaldo è diventato il primo giocatore nella storia della Juventus a realizzare almeno 100 gol in tutte le competizioni nelle sue prime tre stagioni in bianconero.21:45

46'

Inizio secondo tempo di SASSUOLO-JUVENTUS. Si riparte senza cambi.21:49

47'

Chiesa avanza e conclude da fuori area, Consigli c'è.21:51

49'

Traore si incunea in area, chiude Alex Sandro.21:53

51'

Fallo in attacco di Raspadori, nulla di fatto per il Sassuolo.21:55

53'

Dybala dalla bandierina, intercetta la sfera Berardi.21:56

54'

Obiang di prima per Raspadori, lancio troppo lungo.21:57

55'

Presto un triplo cambio per il Sassuolo.21:59

56'

Sostituzione SASSUOLO: entra Chiriches esce Toljan.21:59

56'

Sostituzione SASSUOLO entra Maxime Lopez esce Obiang.22:00

56'

Sostituzione SASSUOLO: entra Defrel esce Traore.22:00

58'

Tentativo di Chiesa da posizione decentrata, pallone alto oltre il montante.22:02

59'

GOL! SASSUOLO-Juventus 1-2! Rete di Raspadori. Combinazione tra Locatelli e Raspadori, l'attaccante di sinistro da dentro l'area trafigge Buffon.

Guarda la scheda del giocatore Giacomo Raspadori22:04

59'

Raspadori, prima del gol, ha avviato lo scambio con Locatelli con un pregevole colpo di tacco.22:41

62'

Sostituzione JUVENTUS: entra Bentancur esce Arthur.22:05

63'

OCCASIONE JUVENTUS! Azione di contropiede: destro a giro di Chiesa, pallone non distante dal palo.22:06

65'

Cross basso di Kyriakopoulos, Alex Sandro anticipa Berardi.22:09

66'

GOL! Sassuolo-JUVENTUS 1-3! Rete di Dybala. Assist di Kulusevski, Dybala supera Consigli in uscita con un delizioso tocco sotto.

Guarda la scheda del giocatore Paulo Dybala22:11

68'

Dybala è diventato il primo giocatore non europeo a realizzare 100 gol in tutte le competizioni con la maglia della Juventus.22:14

70'

Il Sassuolo si riporta in avanti a testa bassa.22:15

72'

Lancio di Locatelli, Defrel non riesce a domare il pallone.22:15

74'

OCCASIONE JUVENTUS! Dybala salta Kyriakopoulos e conclude con il mancino, Consigli in tuffo devia in corner.22:18

76'

Dybala danza sul pallone, Locatelli lo ferma in modo irregolare.22:20

77'

Sostituzione SASSUOLO: entra Rogerio esce Kiriakopoulos.22:20

77'

Sostituzione SASSUOLO: entra Djuricic esce Boga.22:20

78'

PALO JUVENTUS! Ronaldo evita Chiriches con un doppio passo e poi conclude di destro a giro, pallone sul legno.22:22

80'

Tiro sballato di Defrel, pallone sul fondo.22:24

81'

Sostituzione JUVENTUS: entra McKennie esce Dybala.22:24

81'

Sostituzione JUVENTUS: entra Cuadrado esce Chiesa.22:25

83'

Calcio da fermo battuto da Cuadrado, pallone direttamente sul fondo.22:26

85'

Malinteso tra Ronaldo e Kulusevski, si spegne l'azione dei bianconeri.22:29

87'

Ci prova Berardi, ma la sua conclusione di sinistro è imprecisa.22:30

89'

Sinistro di Rabiot da dentro l'area, il pallone termina largo.22:32

90'+1'

L'arbitro ha concesso tre minuti di recupero.22:34

90'+2'

Cross di Kulusevski, colpo di testa di Rabiot, pallone lontano dalla porta.22:36

90'+3'

Fine partita: SASSUOLO-JUVENTUS 1-3 (28' Rabiot, 45' Ronaldo, 59' Raspadori, 66' Dybala).22:38

Tris Juventus, Sassuolo ko: Buffon para un rigore a Berardi, Rabiot sblocca il risultato, Ronaldo raddoppia. Nella ripresa Raspadori accorcia le distanze, ma Dybala chiude i conti.22:39

Nel prossimo turno di campionato per il Sassuolo impegno in trasferta contro il Parma, la Juventus giocherà in casa con l'Inter.22:39

Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie A!22:40

Quando si gioca Sassuolo - Juventus?

La gara tra Sassuolo e Juventus si giocherà mercoledì 12 maggio 2021 alle ore 20:45

Chi è l'arbitro di Sassuolo - Juventus?

L'arbitro del match sarà Piero Giacomelli

L'arbitro al VAR del match Sassuolo - Juventus sarà Luca Banti

Dove si gioca Sassuolo - Juventus?

La partita si gioca a Reggio nell'Emilia

In che stadio si gioca Sassuolo - Juventus?

Stadio MAPEI Stadium - Città del Tricolore

Com’è finito il precedente incontro tra le due squadre?

La partita di andata Juventus - Sassuolo si è conclusa con il punteggio di 3-1

Ad oggi il capocannoniere del Sassuolo è Domenico Berardi con 16 gol, mentre il capocannoniere della Juventus è Cristiano Ronaldo con 27 gol

Quale è stato il risultato finale di Sassuolo - Juventus?

La gara tra Sassuolo e Juventus si è conclusa con il risultato di 1-3

Chi sono stati i marcatori della partita Sassuolo - Juventus?

Il marcatore del Sassuolo è stato Giacomo Raspadori al 59' mentre i marcatori della Juventus sono stati Adrien Rabiot al 28', Cristiano Ronaldo al 45' e Paulo Dybala al 66'

Sassuolo - Juventus è valevole per la giornata numero 36 del campionato di Serie A 2020/2021.
La partita è in programma il giorno 12 maggio alle ore 20:45 allo stadio MAPEI Stadium - Città del Tricolore di Reggio nell'Emilia.
Arbitro di Sassuolo - Juventus sarà Piero Giacomelli coadiuvato da Giovanni Baccini e Mauro Galetto. Al VAR invece ci sarà Luca Banti.

Attualmente il Sassuolo si trova 8° in classifica con 56 punti (frutto di 15 vittorie, 11 pareggi e 10 sconfitte); invece la Juventus si trova 5° in classifica con 72 punti (frutto di 21 vittorie, 9 pareggi e 6 sconfitte).
Il Sassuolo ha segnato 59 gol e ne ha subiti 55; la Juventus ha segnato 70 gol e ne ha subiti 35.
La partita di andata Juventus - Sassuolo si è giocata il 10 gennaio 2021 e si è conclusa 3-1.

In casa il Sassuolo ha fatto 26 punti (6 vittorie, 8 pareggi e 4 sconfitte). Fuori casa la Juventus ha totalizzato 28 punti (7 vittorie, 7 pareggi e 3 sconfitte).
Il Sassuolo nelle ultime 3 partite ha affrontato l'Atalanta, il Genoa e la Juventus ottenendo 4 punti grazie a 1 vittoria, 1 pareggio e 1 sconfitta.
La Juventus nelle ultime 3 partite ha affrontato la Fiorentina, l'Udinese e il Milan ottenendo 4 punti grazie a 1 vittoria, 1 pareggio e 1 sconfitta.
Il Sassuolo ha incontrato nell'ultima partita la Juventus perdendo 1-3 mentre La Juventus ha incontrato il Milan perdendo 0-3.
Il migliore marcatore della squadra allenata da Roberto De Zerbi è Domenico Berardi con 16 gol mentre il migliore marcatore della squadra allenata da Andrea Pirlo è Cristiano Ronaldo con 28 gol.

Probabili formazioni:

SASSUOLO:  Consigli; Muldur, Chiriches, Ferrari, Rogerio; Maxime Lopez, Locatelli; Berardi, Djuricic, Traorè; Raspadori. All. De Zerbi

JUVENTUS:  Szczesny; Cuadrado, De Ligt, Bonucci, Danilo; Kulusevski, Bentancur, Rabiot, Chiesa; Dybala, Ronaldo. All. Pirlo

Sassuolo e Juventus si sono affrontate 15 volte in campionato. Nei precedenti match il Sassuolo ha vinto 1 volta, la Juventus ha vinto 11 volte mentre i pareggi sono stati 3.