45'
90'
90'
95'

Vittoria in rimonta dell'Inter che batte il Torino al termine di una partita ricca di gol ed episodi. Dopo il gol del vantaggio in chiusura di primo tempo con Zaza il Torino trova il raddoppio col penalty di Ansaldi ma la rete dell'ex sveglia i nerazzurri che nel giro di tre minuti trovano il pari con Sanchez e Lukaku e poi producono la spallata decisiva nel finale con un rigore di Lukaku e il sigillo di Lautaro.

Tre punti importanti per i nerazzurri che si portano a -3 dalla sorprendente capolista Sassuolo mentre il Torino culla per lunghi tratti l'impresa ma torna a casa con un ko e non abbandona le secche delle parti basse della classifica. Per l'Inter ora impegno decisivo in Champions League contro il Real Madrid prima del prossimo turno di campionato proprio a casa del Sassuolo mentre il Torino ospiterà l'Entella giovedì per il quarto turno di Coppa Italia e poi la Sampdoria in campionato.

1. Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci alle prossime partite del campionato di Serie A.17:07

2. 90'+6'

Finisce qui! Inter-Torino 4-2.16:57

3. 90'+4'

Colpo di testa di Bremer sugli sviluppi di un piazzato di Ansaldi. Comoda uscita in presa di Handanovic.16:56

4. 90'+3'

Sostituzione nel Torino, entra Millico ed esce Zaza.16:55

5. 90'+2'

Calcio di punizione dai 25 metri di Edera che aggira la barriera e impegna Handanovic, costretto alla parata in due tempi.16:54

6. 90'+1'

Cinque minuti di recupero.16:53

7. 90'

GOL! INTER-Torino 4-2! Rete di Lautaro. Perisic lancia sul filo del fuorigioco Lukaku, il belga controlla e mette al centro per Lautaro che completamente solo batte Sirigu con una conclusione ravvicinata.

Guarda la scheda del giocatore Lautaro Martínez16:53

Lautaro Martínez
  8. 88'

Ultimi minuti di gioco con l'Inter che cerca di gestire palla e sfruttare le ripartenze che il Torino concede sbilanciato alla caccia del pareggio.16:51

9. 86'

Sostituzione per l'Inter, entra Nainggolan ed esce Sanchez.16:48

10. 85'

Sostituzione per il Torino, entra Edera ed esce Rincon.16:47

11. 84'

GOL! INTER-Torino 3-2! Rete di Lukaku. Esecuzione perfetta del belga che spiazza Sirigu e porta l'Inter in vantaggio.

Guarda la scheda del giocatore Romelu Lukaku16:47

Romelu Lukaku
  12. 84'

Calcio di rigore per l'Inter! La Penna giudica una giocata l'azione di Nkoulou che rimette in gioco Hakimi fermato poi fallosamente in area ma partito da una precedenza posizione di fuorigioco.17:14

13. 82'

Altro check al VAR per La Penna che valuta un possibile tocco di Nkoulou in area che in caso di esito positivo ha rimesso in gioco Hakimi fermato fallosamente in area ma pescato in posizione di fuorigioco.17:15

14. 80'

Bella partita ora con le due squadre che saltano con regolarità le due mediane e si presentano in area di rigore con una certa frequenza.16:43

15. 78'

Azione avvolgente del Torino che mette in difficoltà la difesa nerazzurra. Si salva in qualche modo il pacchetto difensivo di casa.16:41

16. 76'

Prova il forcing la squadra di Conte anche se ora il Torino sembra essersi riorganizzato dopo i minuti di blackout che hanno portato i due gol interisti.16:39

17. 74'

Cambio per l'Inter, spazio per De Vrij in luogo di Ranocchia.16:36

18. 74'

Sostituzione per l'Inter, entra Perisic ed esce Young.16:36

19. 73'

Meité scodella sul secondo palo per Zaza che cerca un difficile diagonale al volo sul secondo palo. Pallone abbondantemente largo.16:36

20. 71'

Occasione per l'Inter! Calcio piazzato di Sanchez che spiove in area di rigore, colpo di testa di Ranocchia che anticipa tutti ma spedisce la sfera sul fondo.16:33

21. 70'

Cartellino giallo per Singo, autore di un intervento falloso ai danni di Young.16:32

22. 69'

Reazione rabbiosa dei nerazzurri che nel giro di tre minuti trovano il pari e ora costringono i granata nella propria trequarti.16:31

23. 67'

GOL! INTER-Torino 2-2! Rete di Lukaku. Sanchez lavora palla in area e da posizione defilata mette in mezzo per Lukaku che appoggia in rete da due passi.

Guarda la scheda del giocatore Romelu Lukaku17:07

24. 66'

Palo dell'Inter! Lukaku controlla al limite dell'area e lascia partire un sinistro a giro che scheggia il montante alla destra di Sirigu.16:29

25. 65'

Cambio per l'Inter, entra Skriniar ed esce D'Ambrosio.16:30

26. 65'

Sostituzione per l'Inter, entra Lautaro ed esce Gagliardini.16:30

27. 64'

GOL! INTER-Torino 1-2! Rete di Sanchez. Vidal mette al centro per Lukaku che calcia sulla traversa, sul pallone vagante colpo di testa dello stesso Lukaku che favorisce Sanchez bravo a battere Sirigu con una conclusione ravvicinata.

Guarda la scheda del giocatore Alexis Sánchez17:06

Alexis Sánchez
  28. 62'

GOL! Inter-TORINO 0-2! Rete di Ansaldi. Esecuzione potente ad incrociare di Ansaldi che supera Handanovic e trova il raddoppio.

Guarda la scheda del giocatore Cristian Ansaldi17:12

Cristian Ansaldi
  29. 61'

Cartellino giallo per Young autore dell'intervento falloso che ha propiziato il calcio di rigore.16:24

30. 61'

Calcio di rigore per il Torino! La Penna giudica falloso l'intervento di Young che non anticipa Singo ma colpisce il laterale granata a pochi passi da Handanovic.16:23

31. 60'

Controllo VAR per La Penna che verifica il contatto in area tra Young e Singo protagonisti dell'azione appena descritta.16:22

32. 58'

Lancio sul secondo palo di Ansaldi a cercare l'inserimento di Singo, di un soffio anticipato da Young. Pericolo scampato per la difesa dei nerazzurri.17:11

33. 56'

Pressing nerazzurro che produce una rimessa laterale in zona offensiva. Sugli sviluppi però l'Inter non trova spazi ed è costretta a ripartire dalle retrovie.16:18

34. 54'

Combinazione in area tra Lukaku e Sanchez che non produce frutti. Nel frattempo inizia le operazioni di riscaldamento Lautaro.16:15

35. 52'

Lancio di Ranocchia a cercare lo scatto in profondità di Young, bravo Singo nella lettura della traiettoria e nella protezione della sfera.16:14

36. 50'

Ripresa che sembra essere iniziata sulla falsariga di quanto accaduto nella prima frazione coi ritmi piuttosto bassi e Torino che controlla senza patemi il palleggio nerazzurro.16:12

37. 48'

Calcio piazzato di Ansaldi che semina il panico nell'area nerazzurra prima della chiusura di Young che con esperienza guadagna un importante calcio di punizione.16:11

38. 46'

Cartellino giallo per Bastoni, autore di un intervento falloso in scivolata ai danni di Singo.16:08

39. 45'

Inizia il secondo tempo! Primo pallone giocato dall'Inter.16:07

40. Manovra lenta e prevedibile dei nerazzurri che non creano problemi a Sirigu mentre il Torino con lo schieramento a specchio imbriglia i padroni di casa e costruisce le occasioni migliori. Ripresa tutta da vivere coi nerazzurri chiamati ad un cambio di passo con Lautaro ed Eriksen principali indiziati a dare il loro contributo.15:57

41. Si chiude il primo tempo col Torino in vantaggio grazie a Zaza che sblocca il punteggio in pieno recupero. Partita equilibrata ma giocata a basso ritmo con l'Inter poco pericolosa in zona offensiva e granata invece più propositivi e già pericolosi con lo stesso Zaza prima della rete del vantaggio.15:54

42. 45'+4'

Finisce il primo tempo, Inter-Torino 0-1.15:52

43. 45'+2'

GOL! Inter-TORINO 0-1! Rete di Zaza. Sanchez perde palla sulla propria trequarti e favorisce l'azione granata con Meité che serve Zaza in area, l'attaccante di Giampaolo controlla sullo stretto e con un preciso mancino trova l'angolo lontano e il gol del vantaggio.

Guarda la scheda del giocatore Simone Zaza15:59

Simone Zaza
  44. 45'

Due minuti di recupero.15:49

45. 43'

Cross insidioso di Young che per poco non premia l'inserimento sul secondo palo di Vidal, sul proseguo poi cross di Barella allontanato in corner da Nkoulou.15:46

46. 42'

Cambio obbligato per il Torino, entra Bonazzoli ed esce Verdi per un problema muscolare.15:44

47. 41'

Problemi per Verdi che rimane a terra dolorante soccorso dallo staff medico. Sembra non farcela l'attaccante ospite.15:44

48. 40'

Ripartenza mal sfruttata da Singo che cincischia troppo sulla trequarti e consente il recupero alla difesa nerazzurra, sugli sviluppi poi traversone in area di Ansaldi su cui è attento Ranocchia.15:44

49. 38'

Ripartenza di Linetty su cui interviene ancora Barella, decisamente il centrocampista nerazzurro più vivace in questa fase del match.15:41

50. 36'

Lukaku lavora palla e appoggia per Barella che supera la metà campo palla al piede e sventaglia in zona Young. Ancora attento Singo nella copertura difensiva.15:40

51. 35'

Cartellino giallo per D'Ambrosio che atterra fallosamente Linetty in zona mediana.15:37

52. 33'

Prolungato possesso palla del Torino che però si limita a gestire la sfera senza guadagnare campo.15:35

53. 31'

Cartellino giallo per Verdi, autore di un intervento falloso in netto ritardo ai danni di D'Ambrosio.15:33

54. 29'

Buona chiusura in scivolata di Young che interviene su una ripartenza granata. Partita che si mantiene piuttosto equilibrata.15:33

55. 27'

Spunto sull'out di sinistra di Bastoni subito disinnescato dall'uscita in anticipo di Lyanco. Si riparte con una rimessa laterale in favore dei nerazzurri.15:30

56. 25'

Conte chiede più velocità in fase di possesso ai suoi che però non riescono ad alzare il ritmo e creare occasioni degne di nota.15:28

57. 23'

Traversone di Barella di un soffio lungo per Gagliardini, sul proseguo poi cross di Young su cui si oppone un attengo Singo.15:26

58. 21'

Occasione per il Torino! Errore di Ranocchia in impostazione che genera la ripartenza di Rincon, il venezuelano porta palla e allarga in area per Zaza che calcia da posizione defilata sul corpo di Handanovic in uscita.15:24

59. 19'

Partita più equilibrata in questa fase con l'Inter che ha alzato il baricentro dopo alcuni minuti tutti di marca granata.15:22

60. 17'

Ripartenza pilotata da Barella che tramite Bastoni porta Young al traversone in area. Sanchez prova la rovesciata ma viene pescato in posizione di fuorigioco.15:20

61. 15'

Chance per Lukaku che viene pescato da Vidal e calcia sul corpo di Sirigu. Gioco però interrotto per la posizione di fuorigioco del centravanti belga.15:18

62. 13'

Schema su calcio d'angolo che porta Ansaldi alla conclusione dal limite dell'area. Para a terra Handanovic.15:16

63. 11'

Conclusione acrobatica di Zaza che non inquadra la porta sugli sviluppi di una bella azione generata da Singo sull'out di destra. Buon momento dei ragazzi di Giampaolo che giocano con personalità e buone trame palla al piede.15:15

64. 9'

Occasione per il Torino! Traversone a giro di Verdi che pesca sul secondo palo Zaza, destro di prima intenzione del numero 11 ospite che termina sull'esterno della rete.15:12

65. 8'

Buona potenziale occasione per Gagliardini che raccoglie un pallone vagante poco fuori l'area di rigore e opta per una girata di prima intenzione che però non inquadra lo specchio della porta.15:11

66. 7'

Intanto confermati i due schieramenti a specchio con Barella sulla stessa linea di Vidal e Gagliardini e il Torino con Verdi e Zaza tandem offensivo supportato dal robusto centrocampo a cinque.15:10

67. 5'

Buon avvio dei nerazzurri che prendono in mano il pallino del gioco e costringono il Torino nella propria metà campo.15:07

68. 3'

Destro al volo di Young dal limite dell'area che termina abbondantemente largo sugli sviluppi di un cross di Hakimi ben allontanato dalla difesa granata.15:06

69. Inizia il match! Primo pallone giocato dal Torino.15:03

70. Le squadre terminano le operazioni di riscaldamento e rientrano negli spogliatoi. Pochi minuti al fischio d'inizio del signor La Penna.14:50

71. Novità tattiche nel Torino che senza Giampaolo, a casa per la nota positività al Covid, si schiera a specchio coi nerazzurri proponendo una difesa a tre orchestrata da Nkoulou e un folto centrocampo a cinque in cui SIngo e Ansaldi agiranno a tutta fascia; cerniera centrale formata da Meité, Rincon e Linetty mentre in attacco spazio per Verdi e Zaza che prende il posto in extremis di Belotti, bloccato da un problema fisico accusato durante il riscaldamento.14:59

72. Turnover mirato per Conte che fa rifiatare Lautaro e lancia Sanchez in attacco al fianco di Lukaku con Barella tra le linee e la coppia Gagliardini-Vidal diga in mediana. In difesa D'Ambrosio e Ranocchia concedono un turno di riposo a Skriniar e De Vrij e completano il terzetto a protezione di capitan Handanovic insieme a Bastoni.14:01

73. Il Torino si schiera con un 3-5-2: Sirigu - Lyanco, Nkoulou, Bremer - Singo, Meité, Rincon, Linetty, Ansaldi - Verdi, Zaza. A disposizione: Milinkovic-Savic, Rosati, Segre, Murru, Izzo, Rodriguez, Edera, Millico, Kryeziu, Bonazzoli, Buongiorno, Belotti.16:01

74. Formazioni ufficiali e Inter in campo col 3-5-2: Handanovic - D'Ambrosio, Ranocchia, Bastoni - Hakimi, Barella, Gagliardini, Vidal, Young - Lukaku, Sanchez. A disposizione: Stankovic, Radu, Moretti, Wieser, Vezzoni, De Vrij, Skriniar, Darmian, Perisic, Nainggolan, Eriksen, Lautaro.14:44

75. Ultimi due scontri diretti a favore dei nerazzurri che però negli ultimi anni hanno sofferto i granata nei match casalinghi come dimostrano le due vittorie del Toro e i tre pareggi negli ultimi otto incontri giocati al Meazza.14:18

76. Match importante per i nerazzurri che dopo due pari consecutivi vanno a caccia dei tre punti per scalare la classifica e approcciarsi al meglio al decisivo match di Champions League contro il Real Madrid; a San Siro arriva però un Torino in ripresa come dimostrano i quattro punti raccolti nelle ultime due giornate e che cerca quella continuità fondamentale per mettere alle spalle un avvio di campionato piuttosto opaco.10:52

77. Benvenuti alla diretta scritta della partita tra Inter e Torino, incontro valido per l'ottava giornata del campionato di Serie A.10:00

78. Dove si gioca la partita:

Stadio: Giuseppe Meazza
    Città: Milano
    Capienza: 80074 spettatori10:00

Giuseppe Meazza Fonte: Gettyimages

Inter - Torino è valevole per la giornata numero 8 del campionato di Serie A 2020/2021.
La partita è in programma il giorno 22 novembre alle ore 15:00 allo stadio Giuseppe Meazza di Milano.
Arbitro di Inter - Torino sarà Federico La Penna coadiuvato da Dario Cecconi e Rodolfo Di Vuolo. Al VAR invece ci sarà Rosario Abisso.

Attualmente l'Inter si trova 5° in classifica con 15 punti (frutto di 4 vittorie, 3 pareggi e 1 sconfitta); invece il Torino si trova 18° in classifica con 5 punti (frutto di 1 vittoria, 2 pareggi e 5 sconfitte).
L'Inter ha segnato 20 gol e ne ha subiti 13; il Torino ha segnato 14 gol e ne ha subiti 20.

In casa l'Inter ha fatto 7 punti (2 vittorie, 1 pareggio e 1 sconfitta). Fuori casa il Torino ha totalizzato 4 punti (1 vittoria, 1 pareggio e 1 sconfitta).
L'Inter nelle ultime 3 partite ha affrontato il Parma, l'Atalanta e il Torino ottenendo 5 punti grazie a 1 vittoria, 2 pareggi e 0 sconfitte.
Il Torino nelle ultime 3 partite ha affrontato la Lazio, il Genoa e il Croton ottenendo 4 punti grazie a 1 vittoria, 1 pareggio e 1 sconfitta.
L'Inter ha incontrato nell'ultima partita il Torino vincendo 4-2 mentre Il Torino ha incontrato il Crotone pareggiando 0-0.

Inter e Torino si sono affrontate 152 volte in campionato. Nei precedenti match l'Inter ha vinto 67 volte, il Torino ha vinto 36 volte mentre i pareggi sono stati 49.