Fiorentina-Genoa come e dove vederla: Sky o DAZN? Canale tv, diretta streaming, formazioni e orario

Partita valevole per la 32a giornata della Serie A 2024/2025

Fiorentina-Genoa è una partita valevole per la 32a giornata del campionato di calcio di Serie A 2023-24. Il match vede di fronte la Fiorentina che attualmente si trova al 10° posto in classifica con 43 punti e il Genoa che invece è al 12° posto in classifica con 38 punti.

La Fiorentina ha ottenuto finora 12 vittorie, 7 pareggi e 11 sconfitte, ha segnato complessivamente 42 gol e ne ha subiti 35. Il giocatore che ha segnato più gol è Giacomo Bonaventura con 7 reti.
Il Genoa ha ottenuto finora 9 vittorie, 11 pareggi e 11 sconfitte, ha segnato complessivamente 34 gol e ne ha subiti 38. Il giocatore che ha segnato più gol è Albert Gudmundsson con 12 reti.

Fiorentina-Genoa si gioca allo stadio Artemio Franchi di Firenze; arbitro di Fiorentina - Genoa è il signor Davide Di Marco. Al VAR ci sarà invece Paolo Silvio Mazzoleni.

• Arbitro: Davide Di Marco

Fiorentina-Genoa è trasmessa in diretta da Dazn, a partire dalle ore 18:30 del giorno 15-04-2024.

Per vedere in diretta Fiorentina-Genoa su Dazn

Segui Fiorentina - Genoa di Serie A 2023/24 in diretta

Informazioni utili per vedere le partite della Serie A

Sarà possibile seguire la diretta live di Fiorentina-Genoa su Virgilio Sport: Fiorentina-Genoa.

La partita si gioca a Firenze
In che stadio si gioca Fiorentina - Genoa?
Stadio Artemio Franchi
Ad oggi il capocannoniere della Fiorentina è Giacomo Bonaventura con 7 gol, mentre il capocannoniere del Genoa è Albert Gudmundsson con 12 gol
Chi trasmette la partita Fiorentina - Genoa?