Inter-Udinese come e dove vederla: Sky o DAZN? Canale tv, diretta streaming, formazioni e orario

Partita valevole per la 15a giornata della Serie A 2024/2025

Inter-Udinese è una partita valevole per la 15a giornata del campionato di calcio di Serie A 2023-24. Il match vede di fronte l'Inter che attualmente si trova al 2° posto in classifica con 35 punti e l'Udinese che invece è al 16° posto in classifica con 12 punti.

L'Inter ha ottenuto finora 11 vittorie, 2 pareggi e 1 sconfitta, ha segnato complessivamente 33 gol e ne ha subiti 7. Il giocatore che ha segnato più gol è Lautaro Martínez con 13 reti.
L'Udinese ha ottenuto finora 1 vittoria, 9 pareggi e 4 sconfitte, ha segnato complessivamente 12 gol e ne ha subiti 21. Il giocatore che ha segnato più gol è Lorenzo Lucca con 4 reti.

Inter-Udinese si gioca allo stadio Giuseppe Meazza di Milano; arbitro di Inter - Udinese è il signor Marco Di Bello. Al VAR ci sarà invece Paolo Silvio Mazzoleni. Nella stagione 2023/24 l'arbitro Marco Di Bello ha diretto 4 incontri concedendo 1 rigore; ha assegnato 14 cartellini gialli e nessun cartellino rosso.

• Arbitro: Marco Di Bello

Inter-Udinese è trasmessa in diretta da Dazn, a partire dalle ore 20:45 del giorno 09-12-2023. La partita sarà trasmessa in diretta anche da Sky sui canali Sky Sport 1 e Sky.

Per vedere in diretta Inter-Udinese su Dazn

Segui Inter - Udinese di Serie A 2023/24 in diretta

Informazioni utili per vedere le partite della Serie A

Sarà possibile seguire la diretta live di Inter-Udinese su Virgilio Sport: Inter-Udinese.

Le probabili formazioni di Inter-Udinese

INTER: (3-5-2)

UDINESE: Silvestri; Ferreira, Kabasele, Perez; Ebosele, Samardzic, Walace, Payero, Zemura; Pereyra, Lucca. All.Cioffi

Stadio Giuseppe Meazza
Ad oggi il capocannoniere dell'Inter è Lautaro Martínez con 13 gol, mentre il capocannoniere dell'Udinese è Lorenzo Lucca con 4 gol
Chi trasmette la partita Inter - Udinese?