Napoli-Atalanta come e dove vederla: Sky o DAZN? Canale tv, diretta streaming, formazioni e orario

Partita valevole per la 30a giornata della Serie A 2023/2024

Napoli-Atalanta è una partita valevole per la 30a giornata del campionato di calcio di Serie A 2023-24. Il match vede di fronte il Napoli che attualmente si trova al 7° posto in classifica con 45 punti e l'Atalanta che invece è al 6° posto in classifica con 47 punti.

Il Napoli ha ottenuto finora 12 vittorie, 9 pareggi e 8 sconfitte, ha segnato complessivamente 44 gol e ne ha subiti 33. Il giocatore che ha segnato più gol è Victor Osimhen con 11 reti.
L'Atalanta ha ottenuto finora 14 vittorie, 5 pareggi e 9 sconfitte, ha segnato complessivamente 51 gol e ne ha subiti 32. Il giocatore che ha segnato più gol è Teun Koopmeiners con 10 reti.

Napoli-Atalanta si gioca allo stadio Diego Armando Maradona di Napoli; arbitro di Napoli - Atalanta è il signor Luca Pairetto. Al VAR ci sarà invece Paolo Valeri. Nella stagione 2023/24 l'arbitro Luca Pairetto ha diretto 10 incontri concedendo 5 rigori; ha assegnato 33 cartellini gialli e nessun cartellino rosso.

• Arbitro: Luca Pairetto

Napoli-Atalanta è trasmessa in diretta da Dazn, a partire dalle ore 12:30 del giorno 30-03-2024.

Per vedere in diretta Napoli-Atalanta su Dazn

Segui Napoli - Atalanta di Serie A 2023/24 in diretta

Informazioni utili per vedere le partite della Serie A

Sarà possibile seguire la diretta live di Napoli-Atalanta su Virgilio Sport: Napoli-Atalanta.

La partita si gioca a Napoli
In che stadio si gioca Napoli - Atalanta?
Stadio Diego Armando Maradona
Ad oggi il capocannoniere del Napoli è Victor Osimhen con 11 gol, mentre il capocannoniere dell'Atalanta è Teun Koopmeiners con 10 gol
Chi trasmette la partita Napoli - Atalanta?