Sassuolo-Roma come e dove vederla: Sky o DAZN? Canale tv, diretta streaming, formazioni e orario

Partita valevole per la 14a giornata della Serie A 2024/2025

Sassuolo-Roma è una partita valevole per la 14a giornata del campionato di calcio di Serie A 2023-24. Il match vede di fronte il Sassuolo che attualmente si trova al 14° posto in classifica con 15 punti e la Roma che invece è al 7° posto in classifica con 21 punti.

Il Sassuolo ha ottenuto finora 4 vittorie, 3 pareggi e 6 sconfitte, ha segnato complessivamente 20 gol e ne ha subiti 24. Il giocatore che ha segnato più gol è Domenico Berardi con 7 reti.
La Roma ha ottenuto finora 6 vittorie, 3 pareggi e 4 sconfitte, ha segnato complessivamente 25 gol e ne ha subiti 15. Il giocatore che ha segnato più gol è Romelu Lukaku con 6 reti.

Sassuolo-Roma si gioca allo stadio MAPEI Stadium - Città del Tricolore di Reggio Emilia; arbitro di Sassuolo - Roma è il signor Matteo Marcenaro. Al VAR ci sarà invece Marco Di Bello. Nella stagione 2023/24 l'arbitro Matteo Marcenaro ha diretto 4 incontri concedendo 0 rigori; ha assegnato 13 cartellini gialli e nessun cartellino rosso.

• Arbitro: Matteo Marcenaro

Sassuolo-Roma è trasmessa in diretta da Dazn, a partire dalle ore 18:00 del giorno 03-12-2023.

Per vedere in diretta Sassuolo-Roma su Dazn

Segui Sassuolo - Roma di Serie A 2023/24 in diretta

Informazioni utili per vedere le partite della Serie A

Sarà possibile seguire la diretta live di Sassuolo-Roma su Virgilio Sport: Sassuolo-Roma.

Le probabili formazioni di Sassuolo-Roma

SASSUOLO: (4-2-3-1)

ROMA: Rui Patricio; Mancini, Llorente, Ndicka; Kristensen, Cristante, Paredes, Pellegrini, Spinazzola; Dybala, Lukaku. All.Mourinho

Stadio MAPEI Stadium - Città del Tricolore
Ad oggi il capocannoniere del Sassuolo è Domenico Berardi con 7 gol, mentre il capocannoniere della Roma è Romelu Lukaku con 6 gol
Chi trasmette la partita Sassuolo - Roma?