Torino-Juventus come e dove vederla: Sky o DAZN? Canale tv, diretta streaming, formazioni e orario

Partita valevole per la 32a giornata della Serie A 2024/2025

Torino-Juventus è una partita valevole per la 32a giornata del campionato di calcio di Serie A 2023-24. Il match vede di fronte il Torino che attualmente si trova al 9° posto in classifica con 44 punti e la Juventus che invece è al 3° posto in classifica con 62 punti.

Il Torino ha ottenuto finora 11 vittorie, 11 pareggi e 9 sconfitte, ha segnato complessivamente 31 gol e ne ha subiti 29. Il giocatore che ha segnato più gol è Duván Zapata con 11 reti.
La Juventus ha ottenuto finora 18 vittorie, 8 pareggi e 5 sconfitte, ha segnato complessivamente 45 gol e ne ha subiti 24. Il giocatore che ha segnato più gol è Dusan Vlahovic con 15 reti.

Torino-Juventus si gioca allo stadio Olimpico Grande Torino di Torino; arbitro di Torino - Juventus è il signor Fabio Maresca di Napoli. Al VAR ci sarà invece Massimiliano Irrati. Nella stagione 2023/24 l'arbitro Fabio Maresca ha diretto 14 incontri concedendo 4 rigori; ha assegnato 76 cartellini gialli e nessun cartellino rosso.

• Arbitro: Fabio Maresca

Torino-Juventus è trasmessa in diretta da Dazn, a partire dalle ore 18:00 del giorno 13-04-2024.

Per vedere in diretta Torino-Juventus su Dazn

Segui Torino - Juventus di Serie A 2023/24 in diretta

Informazioni utili per vedere le partite della Serie A

Sarà possibile seguire la diretta live di Torino-Juventus su Virgilio Sport: Torino-Juventus.

La partita si gioca a Torino
In che stadio si gioca Torino - Juventus?
Stadio Olimpico Grande Torino
Ad oggi il capocannoniere del Torino è Duván Zapata con 11 gol, mentre il capocannoniere della Juventus è Dusan Vlahovic con 15 gol
Chi trasmette la partita Torino - Juventus?