Bologna-Verona come e dove vederla: Sky o DAZN? Canale tv, diretta streaming, formazioni e orario

Partita valevole per la 26a giornata della Serie A 2024/2025

Bologna-Verona è una partita valevole per la 26a giornata del campionato di calcio di Serie A 2023-24. Il match vede di fronte il Bologna che attualmente si trova al 5° posto in classifica con 45 punti e il Verona che invece è al 18° posto in classifica con 20 punti.

Il Bologna ha ottenuto finora 12 vittorie, 9 pareggi e 4 sconfitte, ha segnato complessivamente 37 gol e ne ha subiti 23. Il giocatore che ha segnato più gol è Riccardo Orsolini con 9 reti.
Il Verona ha ottenuto finora 4 vittorie, 8 pareggi e 13 sconfitte, ha segnato complessivamente 23 gol e ne ha subiti 34. Il giocatore che ha segnato più gol è Cyril Ngonge con 6 reti.

Bologna-Verona si gioca allo stadio Renato Dall'Ara di Bologna; arbitro di Bologna - Verona è il signor Rosario Abisso di Palermo. Al VAR ci sarà invece Simone Sozza. Nella stagione 2023/24 l'arbitro Rosario Abisso ha diretto 6 incontri concedendo 3 rigori; ha assegnato 33 cartellini gialli e 1 cartellino rosso.

• Arbitro: Rosario Abisso

Bologna-Verona è trasmessa in diretta da Dazn, a partire dalle ore 20:45 del giorno 23-02-2024.

Per vedere in diretta Bologna-Verona su Dazn

Segui Bologna - Verona di Serie A 2023/24 in diretta

Informazioni utili per vedere le partite della Serie A

Sarà possibile seguire la diretta live di Bologna-Verona su Virgilio Sport: Bologna-Verona.

Domande Frequenti (FAQ)

Quando si gioca Bologna - Verona?
La gara tra Bologna e Verona si giocherà venerdì 23 febbraio 2024 alle ore 20:45
Chi è l'arbitro di Bologna - Verona?
L'arbitro del match sarà Rosario Abisso
L'arbitro al VAR del match Bologna - Verona sarà Simone Sozza
Dove si gioca Bologna - Verona?
La partita si gioca a Bologna
In che stadio si gioca Bologna - Verona?
Stadio Renato Dall'Ara
Ad oggi il capocannoniere del Bologna è Riccardo Orsolini con 9 gol, mentre il capocannoniere del Verona è Cyril Ngonge con 6 gol
Chi trasmette la partita Bologna - Verona?