Monza-Genoa come e dove vederla: Sky o DAZN? Canale tv, diretta streaming, formazioni e orario

Partita valevole per la 15a giornata della Serie A 2024/2025

Monza-Genoa è una partita valevole per la 15a giornata del campionato di calcio di Serie A 2023-24. Il match vede di fronte il Monza che attualmente si trova al 12° posto in classifica con 18 punti e il Genoa che invece è al 14° posto in classifica con 15 punti.

Il Monza ha ottenuto finora 4 vittorie, 6 pareggi e 4 sconfitte, ha segnato complessivamente 15 gol e ne ha subiti 14. Il giocatore che ha segnato più gol è Andrea Colpani con 6 reti.
Il Genoa ha ottenuto finora 4 vittorie, 3 pareggi e 7 sconfitte, ha segnato complessivamente 15 gol e ne ha subiti 19. Il giocatore che ha segnato più gol è Albert Gudmundsson con 5 reti.

Monza-Genoa si gioca allo stadio U-Power Stadium di Monza; arbitro di Monza - Genoa è il signor Giuseppe Collu. Al VAR ci sarà invece Massimiliano Irrati. Nella stagione 2023/24 l'arbitro Giuseppe Collu ha diretto 1 incontro concedendo 0 rigori; ha assegnato 3 cartellini gialli e nessun cartellino rosso.

• Arbitro: Giuseppe Collu

Monza-Genoa è trasmessa in diretta da Dazn, a partire dalle ore 15:00 del giorno 10-12-2023.

Per vedere in diretta Monza-Genoa su Dazn

Segui Monza - Genoa di Serie A 2023/24 in diretta

Informazioni utili per vedere le partite della Serie A

Sarà possibile seguire la diretta live di Monza-Genoa su Virgilio Sport: Monza-Genoa.

Le probabili formazioni di Monza-Genoa

MONZA: (3-4-2-1)

GENOA: Martinez; De Winter, Dragusin, Vasquez; Sabelli, Frendrup, Badelj, Thorsby, Haps; Messias, Retegui. All. Gilardino

Stadio U-Power Stadium
Ad oggi il capocannoniere del Monza è Andrea Colpani con 6 gol, mentre il capocannoniere del Genoa è Albert Gudmundsson con 5 gol