Salernitana-Bologna come e dove vederla: Sky o DAZN? Canale tv, diretta streaming, formazioni e orario

Partita valevole per la 15a giornata della Serie A 2024/2025

Salernitana-Bologna è una partita valevole per la 15a giornata del campionato di calcio di Serie A 2023-24. Il match vede di fronte la Salernitana che attualmente si trova al 20° posto in classifica con 8 punti e il Bologna che invece è al 8° posto in classifica con 22 punti.

La Salernitana ha ottenuto finora 1 vittoria, 5 pareggi e 8 sconfitte, ha segnato complessivamente 10 gol e ne ha subiti 28. Il giocatore che ha segnato più gol è Boulaye Dia con 4 reti.
Il Bologna ha ottenuto finora 5 vittorie, 7 pareggi e 2 sconfitte, ha segnato complessivamente 16 gol e ne ha subiti 11. Il giocatore che ha segnato più gol è Joshua Zirkzee con 5 reti.

Salernitana-Bologna si gioca allo stadio Arechi di Salerno; arbitro di Salernitana - Bologna è il signor Simone Sozza di Seregno. Al VAR ci sarà invece Paolo Valeri. Nella stagione 2023/24 l'arbitro Simone Sozza ha diretto 4 incontri concedendo 5 rigori; ha assegnato 18 cartellini gialli e 1 cartellino rosso.

• Arbitro: Simone Sozza

Salernitana-Bologna è trasmessa in diretta da Dazn, a partire dalle ore 18:00 del giorno 10-12-2023.

Per vedere in diretta Salernitana-Bologna su Dazn

Segui Salernitana - Bologna di Serie A 2023/24 in diretta

Informazioni utili per vedere le partite della Serie A

Sarà possibile seguire la diretta live di Salernitana-Bologna su Virgilio Sport: Salernitana-Bologna.

Le probabili formazioni di Salernitana-Bologna

SALERNITANA: (3-4-3)

BOLOGNA: Skorupski; Posch, Beukema, Lucumì, Calafiori; Ferguson, Freuler, Aebischer; Saelemaekers, Zirkzee, Ndoye. All. Motta

Domande Frequenti (FAQ)

Quando si gioca Salernitana - Bologna?
La gara tra Salernitana e Bologna si giocherà domenica 10 dicembre 2023 alle ore 18:00
Chi è l'arbitro di Salernitana - Bologna?
L'arbitro del match sarà Simone Sozza
L'arbitro al VAR del match Salernitana - Bologna sarà Paolo Valeri
Dove si gioca Salernitana - Bologna?
La partita si gioca a Salerno
In che stadio si gioca Salernitana - Bologna?
Stadio Arechi
Ad oggi il capocannoniere della Salernitana è Boulaye Dia con 4 gol, mentre il capocannoniere del Bologna è Joshua Zirkzee con 5 gol
Chi trasmette la partita Salernitana - Bologna?