Sassuolo-Empoli come e dove vederla: Sky o DAZN? Canale tv, diretta streaming, formazioni e orario

Partita valevole per la 26a giornata della Serie A 2024/2025

Sassuolo-Empoli è una partita valevole per la 26a giornata del campionato di calcio di Serie A 2023-24. Il match vede di fronte il Sassuolo che attualmente si trova al 17° posto in classifica con 20 punti e l'Empoli che invece è al 16° posto in classifica con 22 punti.

Il Sassuolo ha ottenuto finora 5 vittorie, 5 pareggi e 14 sconfitte, ha segnato complessivamente 29 gol e ne ha subiti 45. Il giocatore che ha segnato più gol è Domenico Berardi con 9 reti.
L'Empoli ha ottenuto finora 5 vittorie, 7 pareggi e 13 sconfitte, ha segnato complessivamente 19 gol e ne ha subiti 38. Il giocatore che ha segnato più gol è Szymon Zurkowski con 4 reti.

Sassuolo-Empoli si gioca allo stadio MAPEI Stadium - Città del Tricolore di Reggio Emilia; arbitro di Sassuolo - Empoli è il signor Gianluca Aureliano di Bologna. Al VAR ci sarà invece Marco Serra. Nella stagione 2023/24 l'arbitro Gianluca Aureliano ha diretto 7 incontri concedendo 3 rigori; ha assegnato 32 cartellini gialli e nessun cartellino rosso.

• Arbitro: Gianluca Aureliano

Sassuolo-Empoli è trasmessa in diretta da Dazn, a partire dalle ore 15:00 del giorno 24-02-2024.

Per vedere in diretta Sassuolo-Empoli su Dazn

Segui Sassuolo - Empoli di Serie A 2023/24 in diretta

Informazioni utili per vedere le partite della Serie A

Sarà possibile seguire la diretta live di Sassuolo-Empoli su Virgilio Sport: Sassuolo-Empoli.

Domande Frequenti (FAQ)

Quando si gioca Sassuolo - Empoli?
La gara tra Sassuolo e Empoli si giocherà sabato 24 febbraio 2024 alle ore 15:00
Chi è l'arbitro di Sassuolo - Empoli?
L'arbitro del match sarà Gianluca Aureliano
L'arbitro al VAR del match Sassuolo - Empoli sarà Marco Serra
Dove si gioca Sassuolo - Empoli?
La partita si gioca a Reggio Emilia
In che stadio si gioca Sassuolo - Empoli?
Stadio MAPEI Stadium - Città del Tricolore
Ad oggi il capocannoniere del Sassuolo è Domenico Berardi con 9 gol, mentre il capocannoniere dell'Empoli è Szymon Zurkowski con 4 gol
Chi trasmette la partita Sassuolo - Empoli?