Verona-Juventus come e dove vederla: Sky o DAZN? Canale tv, diretta streaming, formazioni e orario

Partita valevole per la 2a giornata della Serie A 2024/2025

Verona-Juventus è una partita valevole per la 2a giornata del campionato di calcio di Serie A 2024-25. Il match vede di fronte il Verona che attualmente si trova al 7° posto in classifica con 3 punti e la Juventus che invece è al 8° posto in classifica con 3 punti.

Il Verona ha ottenuto finora 1 vittoria, 0 pareggi e 0 sconfitte, ha segnato complessivamente 3 gol e ne ha subiti 0. Il giocatore che ha segnato più gol è Daniel Mosquera con 2 reti.
La Juventus ha ottenuto finora 1 vittoria, 0 pareggi e 0 sconfitte, ha segnato complessivamente 3 gol e ne ha subiti 0. Il giocatore che ha segnato più gol è Timothy Weah con 1 rete.

Verona-Juventus si gioca allo stadio Stadio Marcantonio Bentegodi di Verona; arbitro di Verona - Juventus è il signor Antonio Giua di Pisa. Al VAR ci sarà invece Gianluca Aureliano.

• Arbitro: Antonio Giua

Verona-Juventus è trasmessa in diretta da Dazn, a partire dalle ore 20:45 del giorno 26-08-2024.

Per vedere in diretta Verona-Juventus su Dazn

Segui Verona - Juventus di Serie A 2024/25 in diretta

Informazioni utili per vedere le partite della Serie A

Il link al live di Verona-Juventus sarà inserito un'ora prima del match.

La partita si gioca a Verona
In che stadio si gioca Verona - Juventus?
Stadio Stadio Marcantonio Bentegodi
Ad oggi il capocannoniere del Verona è Daniel Mosquera con 2 gol, mentre il capocannoniere della Juventus è Timothy Weah con 1 gol
Chi trasmette la partita Verona - Juventus?