Napoli: secondo Spalletti รจ mancato qualcosa, anche per colpa dell'arbitro

Il tecnico dei partenopei ha analizzato l'amaro pari del Maradona, che elimina i suoi dalla Champions League. Rammarico per il rigore non dato nel primo tempo. Ora testa allo scudetto.

La rimonta non รจ stata completata e il Napoli รจ cosรฌ uscito ai quarti di Champions League. Dopo la sconfitta per 1-0 di San Siro, la gara di ritorno del Maradona contro il Milan รจ terminata 1-1. Una delusione importante per i partenopei di Luciano Spalletti, che ora si concentreranno sui punti decisivi per la conquista dello scudetto.

Napoli, un poโ€™ di fiato corto per Spalletti

Mister Spalletti ha parlato cosรฌ a Mediaset dopo lโ€™eliminazione: โ€œFacciamo i complimenti al Milan per questa qualificazione, ha capitalizzato il massimo e questo รจ sintomo di squadra matura, che sa scegliere i momenti: quando pigiare sullโ€™acceleratore e quando bisogna difendersi. Perรฒ voglio fare i complimenti anche ai miei. Abbiamo condotto una Champions di grandissimo livelloโ€œ.

โ€œAbbiamo pagato un poโ€™ di ingenuitร  e inesperienza. Ci siamo arrivati con diversi giocatori col fiato un poโ€™ corto, a cominciare da Osimhenโ€œ, ha aggiunto Spalletti. Negli ultimi tempi i suoi non sono in un bel momento: โ€œLa vittoria in campionato contro il Torino aveva fatto credere che il campionato fosse una formalitร . Durante queste due partite abbiamo fatto tutto in modo diversoโ€.

Napoli, Spalletti se la prende con lโ€™arbitro

Dopo le numerose critiche nei confronti di Kovacs a San Siro, Spalletti ha voluto perรฒ ribadire come al Maradona abbia sbagliato Marciniak, con il rigore non dato nel primo tempo per il fallo di Leao: โ€œQuella sera non lโ€™ho contestato io, ma voi. Ci siamo trovati tutti dโ€™accordo, tranne quelli che hanno la maglia del Milan, anche quelli accanto a voi in tvโ€.

Quindi, sullโ€™episodio incriminato della gara di ritorno ha precisato: โ€œStasera cโ€™รจ un rigore netto su Lozano al 37โ€ฒ, nettissimo, gli gira proprio la caviglia. Si vede benissimo dai replay. Rischia di storcergli la caviglia. รˆ un rigore che non si puรฒ non vedere. รˆ rigorissimo per noiโ€œ. Una rabbia incontenibile da parte del tecnico dei partenopei.

Napoli, Meret ha poco da recriminare

Al termine della partita del Maradona ha parlato anche Alex Meret, che ha parato un rigore a Giroud prima di subire il gol del vantaggio proprio del francese. A Mediaset il portiere ha detto: โ€œAbbiamo fatto una grande partita. Sapevamo che avrebbero difeso e che sarebbero stati pericolosi sulle ripartenze, peccato non aver fatto fallo sulla ripartenza del gol, ma abbiamo creato gioco, occasioni e dato tuttoโ€œ.

Meret ha quindi aggiunto: โ€œSe avessimo trovato il gol prima sarebbe stato diverso, ma abbiamo dato tutto e cโ€™รจ poco da recriminare. Cโ€™รจ delusione perchรฉ volevamo andare avanti, era nelle nostre possibilitร . Ci abbiamo provato. Ora dobbiamo fare le ultime vittorie in campionato per il nostro obiettivoโ€œ.

Napoli: secondo Spalletti รจ mancato qualcosa, anche per colpa dell'arbitro Fonte: Getty Images