Sassuolo-Napoli come e dove vederla: Sky o DAZN? Canale tv, diretta streaming, formazioni e orario

Partita valevole per la 21a giornata della Serie A 2024/2025

Sassuolo-Napoli è una partita valevole per la 21a giornata del campionato di calcio di Serie A 2023-24. Il match vede di fronte il Sassuolo che attualmente si trova al 17° posto in classifica con 20 punti e il Napoli che invece è al 9° posto in classifica con 37 punti.

Il Sassuolo ha ottenuto finora 5 vittorie, 5 pareggi e 15 sconfitte, ha segnato complessivamente 31 gol e ne ha subiti 48. Il giocatore che ha segnato più gol è Andrea Pinamonti con 9 reti.
Il Napoli ha ottenuto finora 10 vittorie, 7 pareggi e 8 sconfitte, ha segnato complessivamente 34 gol e ne ha subiti 29. Il giocatore che ha segnato più gol è Victor Osimhen con 8 reti.

Sassuolo-Napoli si gioca allo stadio MAPEI Stadium - Città del Tricolore di Reggio Emilia; arbitro di Sassuolo - Napoli è il signor Daniele Chiffi di Padova. Al VAR ci sarà invece Simone Sozza. Nella stagione 2023/24 l'arbitro Daniele Chiffi ha diretto 7 incontri concedendo 1 rigore; ha assegnato 25 cartellini gialli e nessun cartellino rosso.

• Arbitro: Daniele Chiffi

Sassuolo-Napoli è trasmessa in diretta da Dazn, a partire dalle ore 18:00 del giorno 28-02-2024.

Per vedere in diretta Sassuolo-Napoli su Dazn

Segui Sassuolo - Napoli di Serie A 2023/24 in diretta

Informazioni utili per vedere le partite della Serie A

Sarà possibile seguire la diretta live di Sassuolo-Napoli su Virgilio Sport: Sassuolo-Napoli.

Domande Frequenti (FAQ)

Quando si gioca Sassuolo - Napoli?
La gara tra Sassuolo e Napoli si giocherà mercoledì 28 febbraio 2024 alle ore 18:00
Chi è l'arbitro di Sassuolo - Napoli?
L'arbitro del match sarà Daniele Chiffi
L'arbitro al VAR del match Sassuolo - Napoli sarà Simone Sozza
Dove si gioca Sassuolo - Napoli?
La partita si gioca a Reggio Emilia
In che stadio si gioca Sassuolo - Napoli?
Stadio MAPEI Stadium - Città del Tricolore
Ad oggi il capocannoniere del Sassuolo è Andrea Pinamonti con 9 gol, mentre il capocannoniere del Napoli è Victor Osimhen con 8 gol
Chi trasmette la partita Sassuolo - Napoli?