Euro2024, le gare di oggi: dove vedere Croazia-Albania, Germania-Unghiera e Scozia-Svizzera

Grande attesa per la gara tra Croazia e Albania, le due nazionali inserite nel girone dell'Italia. Germania pronta a confermarsi dopo l'ottimo avvio

Ylenia Cucciniello

Football Specialist

Giovanissima e appassionatissima di tutto lo sport: scrive di calcio giocato ma non rinuncia allo sguardo sull'extra campo, dove spesso si trovano risposte che il rettangolo verde non riesce a restituire

Procedono a ritmi incalzanti gli Europei 2024 in Germania. Nel gruppo B, quello dell’Italia, è tempo della sfida tra Croazia e Albania, entrambe a caccia del riscatto dopo le rispettive sconfitte all’esordio. Inizia il conto alla rovescia per le seconde gare anche nel gruppo A, quello della Germania, con la nazione ospitante pronta a confermarsi dopo l’ottimo avvio.

Euro2024, dove vedere la partite in diretta tv e streaming

Tutte le 51 gare degli Europei 2024 saranno trasmesse in diretta su Sky e disponibili in streaming su Sky Go e NOW. Inoltre, 30 partite saranno trasmesse anche dalla Rai e in streaming su RaiPlay, inclusi tutti gli incontri dell’Italia e tutte le gare dai quarti di finale in poi.

EURO2024: ABBONATI SUBITO A NOW

Euro2024, le gare di oggi, mercoledì 19 giugno

È il momento della seconda sfida per il gruppo B, quello dell’Italia. Alle 15, al Volksparkstadion di Amburgo, si affronteranno Croazia e Albania. Entrambe le squadre cercano riscatto dopo le sconfitte all’esordio: Modric e compagni sono stati travolti 3-0 dalla Spagna, mentre la squadra di Sylvinho ha perso in rimonta contro l’Italia di Spalletti, con il risultato finale di 2-1.

Si preannuncia una giornata ricca di emozioni anche per quanto riguarda le sfide del gruppo A. La Germania, nazione ospitante, dopo il convincente 5-1 inflitto alla Scozia, punta a voler consolidare il primo posto della classifica. Alle 18, al MHPArena di Stoccarda, i tedeschi affronteranno l’Ungheria, quest’ultima reduce dalla sconfitta per 3-1 contro la Svizzera. Proprio la squadra di Yakin sarà impegnata alle 21 contro la Scozia, in un’altra sfida cruciale per il destino del girone.

Croazia-Albania ore 15:00 Sky/Sky Go/NOW
Germania-Ungheria ore 18:00 Rai 2/Sky/Rai Play/Sky Go/NOW
Scozia-Svizzera ore 21:00 Rai 1/Sky/Rai Play/Sky Go/NOW