Europei Under 21: la Svizzera avvisa l'Italia, Bisseck l'Inter col gol

La Svizzera ha battuto in rimonta la Norvegia e per ora è in testa nel gruppo dell'Italia, che affronterà stasera la Francia. Bisseck ha mandato un messaggio all'Inter con un gol.

Manca poco all’esordio degli azzurrini agli Europei. Questa sera infatti, l’Italia Under 21 affronterà la Francia nel primo match del girone D. Una sfida subito complicata per i ragazzi di Nicolato contro una delle formazioni favorite per vincere il torneo. Nel pomeriggio intanto, le altre due nazionali del gruppo che interessa a Tonali e compagni si sono sfidate: vittoria per la Svizzera contro la Norvegia per 2-1.

Inter, Bisseck sa anche segnare

I tifosi dell’Inter intanto avranno guardato con interesse il match tra Germania e Israele, terminato in parità per 1-1. Un brutto colpo per i giovani teutonici, che hanno giocato in superiorità numerica per tutto il secondo tempo dopo l’espulsione al 45′ di Karzev. Nulla da fare, il risultato è rimasto bloccato ma ai sostenitori nerazzurri interessa soprattutto il marcatore che ha firmato al 26′ l’1-1 finale: Yann Auriel Ludger Bisseck.

Il difensore tedesco classe 2000 è infatti un promesso sposo dell’Inter: stando alle ultime indiscrezioni di mercato, il club nerazzurro vorrebbe pagare la clausola del giocatore. Nel frattempo Bisseck ha deciso di mostrare le sue doti nell’Europeo Under-21 e l’esordio ha regalato gioie e dolori: se infatti è suo il colpo di testa vincente dell’1-1, nel gol segnato da Israele che ha sbloccato il match l’autore Turgeman con una finta ha messo a sedere proprio il giocatore dell’Aarhus prima di gonfiare la rete.

Svizzera prima nel girone dell’Italia

Come detto poc’anzi, la Svizzera ha battuto la Norvegia e per il momento è in testa alla classifica del gruppo D, quello dell’Italia. Gli elvetici hanno mandato un messaggio chiaro agli azzurrini e alla Francia con una rimonta di carattere sugli avversari: dopo il vantaggio di Ceide, i ragazzi di Rahmen hanno ribaltato tutto con il gol di Ndoye nel primo tempo e con la rete di Imeri a inizio ripresa. Nell’altra sfida del pomeriggio l’Inghilterra ha battuto la Repubblica Ceca 2-0: in gol Ramsey e Smith Rowe.

Europei Under 21, risultati e classifiche gironi

Gruppo D

Norvegia-Svizzera 1-2

19′ Ceide (N), 36′ Ndoye (S), 55′ Imeri (S)

Classifica: Svizzera 3, Norvegia 0 con Italia e Francia (a breve in campo)

Gruppo C

Repubblica Ceca-Inghilterra 0-2
47′ Ramsey (I), 94′ Smith Rowe (I)

Germania-Israele 1-1

20′ Turgeman (I), 26′ Bisseck (G)

Classifica: Inghilterra 3, Germania e Israele 1, Repubblica Ceca 0

Europei Under 21: la Svizzera avvisa l'Italia, Bisseck l'Inter col gol Fonte: Getty Images