Lazio-Cagliari come e dove vederla: Sky o DAZN? Canale tv, diretta streaming, formazioni e orario

Partita valevole per la 14a giornata della Serie A 2024/2025

Lazio-Cagliari è una partita valevole per la 14a giornata del campionato di calcio di Serie A 2023-24. Il match vede di fronte la Lazio che attualmente si trova al 11° posto in classifica con 17 punti e il Cagliari che invece è al 18° posto in classifica con 10 punti.

La Lazio ha ottenuto finora 5 vittorie, 2 pareggi e 6 sconfitte, ha segnato complessivamente 14 gol e ne ha subiti 15. Il giocatore che ha segnato più gol è Ciro Immobile con 4 reti.
Il Cagliari ha ottenuto finora 2 vittorie, 4 pareggi e 7 sconfitte, ha segnato complessivamente 13 gol e ne ha subiti 25. Il giocatore che ha segnato più gol è Zito Luvumbo con 3 reti.

Lazio-Cagliari si gioca allo stadio Olimpico di Roma; arbitro di Lazio - Cagliari è il signor Federico Dionisi di L'Aquila. Al VAR ci sarà invece Marco Guida. Nella stagione 2023/24 l'arbitro Federico Dionisi ha diretto 4 incontri concedendo 0 rigori; ha assegnato 14 cartellini gialli e nessun cartellino rosso.

• Arbitro: Federico Dionisi

Lazio-Cagliari è trasmessa in diretta da Dazn, a partire dalle ore 18:00 del giorno 02-12-2023.

Per vedere in diretta Lazio-Cagliari su Dazn

Segui Lazio - Cagliari di Serie A 2023/24 in diretta

Informazioni utili per vedere le partite della Serie A

Sarà possibile seguire la diretta live di Lazio-Cagliari su Virgilio Sport: Lazio-Cagliari.

Le probabili formazioni di Lazio-Cagliari

LAZIO: (4-3-3)

CAGLIARI: Scuffet; Zappa, Dossena, Goldaniga, Augello; Deiola, Prati, Makoumbou; Viola; Petagna, Luvumbo. All.Ranieri

La partita si gioca a Roma
In che stadio si gioca Lazio - Cagliari?
Stadio Olimpico
Ad oggi il capocannoniere della Lazio è Ciro Immobile con 4 gol, mentre il capocannoniere del Cagliari è Zito Luvumbo con 3 gol
Chi trasmette la partita Lazio - Cagliari?